菲奥伦蒂娜(Fiorentina)屈辱罗纳尔多(Ronaldo)的尤文图斯(Juventus

菲奥伦蒂娜(Fiorentina)屈辱罗纳尔多(Ronaldo)的尤文图斯(Juventus
  尤文图斯冠军在本赛季的第一次意甲失败,当时他们在周二的18分钟后让胡安·库德拉多(Juan Cuadrado)在主场以3-0击败了菲奥伦蒂娜(Lowly Fiorentina)。

  自从教练切萨尔·普兰德利(Cesare Prandelli)返回以来,菲奥伦蒂娜(Fiorentina)未能赢得前六场联赛中的任何比赛,他也受到了东道主的一些灾难性捍卫的帮助,莱昂纳多·博奇奇(Leonardo Bonucci)尤其是休假。

  杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)在亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro)实现自己的进球之前,在第三分钟给游客带来了领先优势,而马丁·卡塞雷斯(Martin Caceres)在最后一个小时的防守更加糟糕的情况下增加了第三次。

  自从九年前开业以来,尤文(Juve)在安联体育场(Allianz Stadium)上最糟糕的比赛,在13场比赛后以24分的优势排名第四,落后于领导者AC Milan,并提出了有关他们扩展9个连续冠军的能力的疑问。

  佛罗伦萨排名第14分。

  当弗兰克·里贝里(Franck Ribery)用透球释放弗兰克·里贝里(Franck Ribery)释放弗兰克·里贝里(Vlanck Ribery)时,菲奥尔(Fiore)起步开局,而塞尔(Serb)则伸出了Matthijs de ligt,然后将球抬起守门员Wojciech Szczesny。

  弗拉霍维奇(Vlahovic)浪费了另一个机会,因为库德拉多(Cuadrado)用危险的螺柱铲球抓住了盖塔诺·卡斯特罗维利(Gaetano Castrovilli)的胫骨,而鲍德拉多(Cuadrado)抓住了盖塔诺·卡斯特罗维利(Gaetano Castrovilli)的胫骨,但尤文(Juve)的问题越来越大。

  裁判显示了一张黄牌,但在Pitchside Monitor上观看事件后,将其更改为红牌。

  Szczesny在另一个Bonucci的错误之后竭尽全力,但Juve也威胁着Ronaldo向侧网开火,并以远距离的努力测试了守护者Bartlomiej Dragowski。

  休息后,罗纳尔多(Ronaldo)在休息后越位,在乔夫(Juve)在结束阶段崩溃之前就越位了。

  博奇(Bonucci)旨在清除克里斯蒂亚诺·比拉吉(Cristiano Biraghi)的十字架,并击中亚历克斯·桑德罗(Alex Sandro),并在第76分钟飞往进球。

  五分钟后,Bonucci的口袋被Ribery挑选了,这位法国退伍军人发现Biraghi被Caceres攻入,为Juve完成了一个非常痛苦的夜晚。

Author: tb888akk1