Stormers Prop禁止在上诉中推翻危险铲球

Stormers Prop禁止在上诉中推翻危险铲球
  在联合橄榄球锦标赛(URC)的红牌之后,Stormers Prop Sazi Sandi在推翻他为期三周的禁令后可以自由比赛。 

  桑迪(Sandi)在与爱丁堡(Edinburgh)的第3轮冲突中获得了危险的铲球制裁。

  在纪律小组最初选择在红牌之后给桑迪进行三周禁令后,球员决定上诉,因为事件似乎是偶然的头部冲突。

  一个由Roddy Dunlop KC(苏格兰),詹妮弗·多诺万(Ireland)和奈杰尔·威廉姆斯(Nigel Williams)(威尔士)组成的小组成员于10月18日开会,以审查上诉。

  他们发现有缓解的证据可以将红牌缩小为黄牌,因此推翻了原始制裁,并从Sanzi的记录中删除了红牌。

  结果,Sanzi现在可以自由比赛,并在周六与Cardiff的Stormers URC冲突。

  开球是20:35。

Author: tb888akk1