萨卡伤害火星阿森纳击败森林

萨卡伤害火星阿森纳击败森林
  阿森纳周日在阿联酋以5-0击败诺丁汉森林,返回英超联赛的顶端,但在布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在上半场中段脱离比赛之后,胜利可能以付出代价。

  萨卡(Saka)的替补雷斯·纳尔逊(Reiss Nelson)赢得了一个撑杆,加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli),托马斯·帕特(Thomas Partey)和马丁·奥德加德(Martin Odegaard)进球。但是,在卡塔尔举行的世界杯开始前三个星期之前,经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)和他的英格兰对手加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)和他的英格兰同行(Gareth Southgate)的受伤将是一个主要关注的问题。

  阿森纳从12场比赛中移至31分,比曼城领先2分,而超过森林仍然扎根于桌子的底部,而9分的比赛更多。

  尼尔森告诉史基斯波特:“当然,这对阿森纳和国家来说是一个巨大的耻辱,我们现在就去检查他(萨卡)是如何的。”

  “我们只是想为Gaffer和团队做好。

  “真是太神奇了,进球后我们的开局很慢,但是每个人都进入了比赛,这真是太好了。”

  萨卡(Saka)在开场时间里表现出色,马丁内利(Martinelli)的揭幕战进入了网络,但此后不久,他在森林的雷南·洛迪(Renan Lodi)挑战后不久受伤。萨卡(Saka)试图继续,但在27分钟后脱颖而出。

  阿森纳应该在半场比赛中取得进一步的领先地位,但由于第二阶段的前15分钟,纳尔逊(Nelson)迅速连续得分两次。

  自2021年8月以来,他就没有出现在英超联赛中,但在迪恩·亨德森(Dean Henderson)保存了最初的射门之后,他借此机会从篮板上获得了第一名,然后三分钟后转了加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)的十字架。

  党派从盒子外面将球钻入顶角时,他以出色的罢工进入了这一表演,然后Odegaard以第五分为表演的表现。

  阿森纳在连续第九届英超联赛主场赢得了许多机会时,本来可以得分更多,尽管耶稣也许是罪魁祸首,但他在原本活泼的表现中表现出色,提供了两次助攻。

  阿森纳的下一个英超联赛是下周日伦敦前往切尔西的一次旅行,而森林主持人布伦特福德前一天。

Author: tb888akk1