伯爵劳埃德(Earl Lloyd)的儿子保持着他作为NBA偶像的遗产

伯爵劳埃德(Earl Lloyd)的儿子保持着他作为NBA偶像的遗产
  当前NBA球员格兰特·希尔(Grant Hill)时,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和杰森·柯林斯(Jason Collins)于1月14日开始对国家民权博物馆进行私人之旅,凯文·劳埃德(Kevin Lloyd)自豪地站在他们并肩作用,代替了他已故的父亲,后者首先为黑人球员打开了NBA门。

  希尔,史密斯,柯林斯和每个非裔美国人的过去和现在,都应该知道伯爵劳埃德的故事。在1950年万圣节之夜,劳埃德(Lloyd)成为NBA历史上第一位为华盛顿首都首次亮相时的黑人球员。

  希尔对不败的人说:“我有幸在90年代中期在底特律见面。” “他对他的生活和他对人的整体热爱给我留下了深刻的印象。但是,更令人印象深刻的是他在第一个集成NBA的人表现出的勇气和诚信。他无所畏惧的牺牲为职业运动的机会打开了机会,总体上帮助改变了世界。”

  在孟菲斯灰熊队在周日晚上和马丁·路德·金·戴(Martin Luther King Jr. Day)的前夕,希尔,史密斯和前WNBA明星丽莎·莱斯利(由于个人原因无法参加)之前,在孟菲斯灰熊队扮演芝加哥公牛之前。博物馆体育遗产奖。该奖项旨在“为公民和人权做出了重大贡献,并通过国王精神从事体育职业为未来的领导者奠定了基础。”劳埃德(Lloyd)是2005年的首届遗产奖获得者,由他的儿子代表。

  颁奖典礼只是一个周末的一部分,充满了向田纳西州孟菲斯的金致敬的一部分。灰熊和国家民权博物馆于1月14日举办了一次研讨会,以纪念马丁·路德·金戴(Martin Luther King Day),讨论博物馆体育比赛。希尔,史密斯,灰熊教练戴维·菲兹代尔(David Fizdale)在ESPN播放播音员马克·琼斯(Mark Jones)和国家民权博物馆主席特里·李·弗里曼(Terri Lee Freeman)主持的面板上。该团队还于1月14日举办了3对3篮球比赛,高中篮球比赛,教练论坛以及周日与Collins和前WNBA明星Jennifer Azzi接待。该团队还穿着“ MLK50骄傲”制服,以纪念与芝加哥的比赛中的金。

  菲兹代尔说:“成为其中的一部分,并将其包括在类似的东西中真是太棒了。” “它使您感到这一切的重力。这确实是谦虚的。成为这场比赛的教练并成为孟菲斯灰熊队的教练,对我来说,这是一种荣誉。”

  灰熊的控球后卫迈克·康利(Mike Conley)个人参观了马丁·路德·金(Martin Luther King)去世的标志性孟菲斯地标。

  尽管取得了类似的成就,但劳埃德经常说,他不应该与棒球先驱杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)进行比较。但是,就像鲁滨逊,劳埃德,波士顿凯尔特人队的查克·库珀和纽约尼克斯的纳特·克利夫顿在1950-51赛季进入联赛时,他们作为NBA的第一批黑人球员都将他们的种族主义份额处理为他们的份额。由于安排怪癖,劳埃德是第一个玩的人。

  2005年,劳埃德(Lloyd)告诉《丹佛邮报》(Denver Post),圣路易斯,巴尔的摩,印第安纳波利斯和印第安纳州韦恩堡的球迷对他非常残酷。他们吐在他身上,要求看到他的“尾巴”,并告诉他回非洲。他很少能和队友一起去餐馆或酒店,他最痛苦的记忆不被允许参加南卡罗来纳州斯巴达堡的季前赛。

  劳埃德说:“他们必须玩[游戏],如果他们不玩,他们就会摆脱它们。” “我给他们一个通行证。但是我没有给他们一个传球的是,我的队友中没有一个人 – 不是一个人 – 对我说:“嘿,我们必须走,但这不是正确的。’

  “队友不对队友这样做。您期望与您玩过的男人不同。”

  劳埃德(Lloyd)在华盛顿,锡拉丘兹(Syracuse)和底特律活塞队(Washington)的九个赛季??中平均得到8.4分和6.4个篮板。他和队友吉姆·塔克(Jim Tucker)身高6英尺5,是1955年与锡拉丘兹(Syracuse)赢得NBA冠军的第一位非裔美国人。 1968年,劳埃德(Lloyd)成为NBA的首位黑人助理教练。 1971年,他继续在底特律担任联盟第二位非裔美国人主教练。退伍军人委员会将劳埃德(Lloyd)命名为劳埃德(Lloyd),于2003年为奈史密斯纪念篮球名人堂(Naismith Memorial Basketball)名人堂。他于2015年2月26日去世,享年86岁。

  克利夫顿(Clifton)于2014年入选名人堂,库珀(Cooper)今年再次成为候选人。劳埃德(Lloyd)的儿子凯文(Kevin)说,他希望三个人都可以一起进入名人堂,因为他们“紧密联系”并互相望去。

  凯文·劳埃德(Kevin Lloyd)说:“他们将永远建立联系,因为它们同时开始。” “这只是一件计划的事情,使我父亲能够在其他两个人的情况下玩。无论如何,我父亲恰好是“选择的人”。我认为很多人知道他们的故事,但没有足够的人知道。”

  如果您问劳埃德,克利夫顿和库珀的大多数NBA球员,很可能不知道。在他参加的一些NBA新秀过渡计划中,他讲述了自己的故事,许多新秀从未听说过伯爵劳埃德(Earl Lloyd)。但是那些认识的人或那些了解他的人会感谢劳埃德,他经常给他们留下智慧的话。

  “很多球员来找我父亲说,‘先生。劳埃德,我们欠你,’”凯文·劳埃德(Kevin Lloyd)说。 “我父亲会告诉球员,‘我唯一想让你做的就是离开NBA时,把它留在一个更好的地方。然后您在其他玩家离开之前告诉他们,将其留在一个更好的地方。’

  “我父亲在一个更好的地方离开了NBA,因为在1950年,当他被称为N字或吐口水时,如果他会进入看台并抓住那个家伙或拳打一个家伙,那可能已经设定了NBA和黑人球员十年前。当他被称为N字或吐口水时,他不得不将其擦掉并继续比赛。”

  随着雕像的到来,伯爵劳埃德的故事很快就会变得更加熟悉。他的母校西弗吉尼亚州立大学于2014年在他去世之前在西弗吉尼亚州查尔斯顿的校园里竖立了一个雕像。全国篮球运动员协会计划在2月16日在新奥尔良的NBA全明星周末期间首次在伯爵劳埃德(Earl Lloyd)上首次亮相一部纪录片。劳埃德(Lloyd)的遗ow查理塔(Charlita)还开始了一份更改。org请愿书,以正式要求美国邮政局的公民邮票咨询委员会发表邮票,以纪念她已故的丈夫。请愿书比其5,000个签名目标低1,700个签名。

  凯文·劳埃德(Kevin Lloyd)希望该邮票将在2月底之前批准。

  凯文·劳埃德(Kevin Lloyd)说:“从我父亲来到他最终的地方,真是太神奇了。” “我父亲在弗吉尼亚州亚历山大市的项目中长大。他最终进入了马萨诸塞州斯普林菲尔德的名人堂。这本身就是不可思议的……”

Author: tb888akk1