杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)在2022年NFL选秀大会上与喷气机队的球迷们度过了愉快的时刻

杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)在2022年NFL选秀大会上与喷气机队的球迷们度过了愉快的时刻
  杰梅因·约翰逊二世很高兴成为一名喷气机。

  在纽约在2022年NFL选秀大会上以26号选秀权从佛罗里达州选出了顶级冲锋队之后,约翰逊向拉斯维加斯人群和他的新欢呼区划了一条蜜蜂线。

  约翰逊立即被一群穿着绿色的咆哮迷所拥抱,并加入了骄傲的“ J.E.T.S”颂歌。

  喷气机队在回到第一轮比赛中以26岁的比赛在周四晚上排名第26位后取得了23岁的防守端。约翰逊被预计是前十名,但滑下了董事会,喷气机队发挥了一场比赛,以填补他们的16年边缘冲刺干旱。

  团队在推特上发了约翰逊及其歌迷的视频,写道:“我们喜欢看的东西。”约翰逊接到喷气机的电话后继续发布了许多激动的推文。

  杰梅因·约翰逊二世(Jermaine Johnson II)在2022年NFL选秀大会上被喷气机队选中。杰梅因·约翰逊二世(Jermaine Johnson II)在2022年NFL选秀大会上被喷气机队选中。

他在推特上说:“让我们抬起头和#takeflight。” “大肆宣传在纽约降落,并在地面上奔跑。”

  约翰逊穿着黑色和黄色图案的西装在红地毯上转过头。他戴着有色的太阳镜,并配有钻石珠宝。

  “我的设计师汤姆(Tom)来自绅士的剧本,他寄给我一堆图案,我正在寻找,我正在寻找,我看不见我的眼睛,我的视线,我就像,’我们需要这是。”约翰逊谈到他的红地毯外观。

  他在西装外套里穿了补丁,象征着从高中到初中到佐治亚州再到佛罗里达州的旅程。

  在2022年NFL选秀中获取有关纽约喷气机队的最新更新,以及《纽约邮报》的家乡分析。

  约翰逊与喷气机的粉丝一起庆祝。约翰逊与喷气机的粉丝一起庆祝。

约翰逊说,他将在他的外套中添加他的新团队。汤姆,得到绿色和白色的拼布。

Author: tb888akk1