雷霆队以组织稳定性,成功获得关键性增加

雷霆队以组织稳定性,成功获得关键性增加
  Thunder总经理Sam Presti周三忙碌,ESPN的Adrian Wojnarowski报道了两名新员工。

  第一个是前马刺助理教练奇普·恩格兰德(Chip Engelland),他是NBA最热门的射击老师之一。恩格兰德(Engelland)在圣安东尼奥(San Antonio)工作了17年,并且是联盟中薪水最高的助理教练之一。

  在与马刺达成新协议后,Engelland加入了Presti的船员,Presti的船员有很多人才需要进行一些拍摄或调整。

  俄克拉荷马城上赛季以三分命中率排名第29位,这是崭露头角的明星,即乔什·吉迪(Josh Giddey),可能最能使用恩格兰德(Engelland)的才华。

  OKC还聘请了费城76ers执行人员文斯·罗兹曼(Vince Rozman)作为身份证明和情报的副总裁。罗曼(Roman)是另一个令人垂涎的联盟范围内的作品,他在76人队起草泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)和俄克拉荷马州自己的摇震米尔顿(Shake Milton)。

  除了每个新成员为雷霆队带来的切实贡献外,普雷斯蒂还增加了资产,这些资产可能会为整个组织提供好的前台兆头。

  通常,最小的市场之一将无法在市场上获得总理教练和评估人才。

  与Giddey,明星Shai Gilgeous-Alexander一起,最近增加了第二顺位Chet Holmgren,以及前所未有的选秀资产,OKC已成为一个能够偷猎顶级教练和前台候选人的组织。

  普雷斯蒂(Presti)具有组织专业,稳定和成功的良好记录,而且毫无疑问,这些员工可能不会再经历。

  名册裁球可能是唯一要做的举动,需要裁员三名球员才能最终确定2022-23的常规赛阵容。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Author: tb888akk1