亚伦·希克斯(Aaron Hicks)帮助洋基队在盖里特·科尔(Gerrit Cole)调情后滑过光线

亚伦·希克斯(Aaron Hicks)帮助洋基队在盖里特·科尔(Gerrit Cole)调情后滑过光线
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 格里特·科尔(Gerrit Cole)周一在历史上奔跑 – 然后洋基队受到了亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的巨大打击,而旺迪·佩拉尔塔(Wandy Peralta)的胆量表现则以4-2击败射线。 

  在科尔进入第八局之后,洋基队回馈了两次领先,但希克斯(Hicks)在艰难的赛季中获得了领先优势,在第九名中获得了RBI三倍,获得了第九次奔跑。 

  何塞·特雷维诺(Jose Trevino)紧随其后的是牺牲飞行,为希克斯(Hicks)得分,使洋基队获得了两连胜的领先优势。 

  洋基队在局的底部举行,旺迪·佩拉尔塔(Wandy Peralta)周日从多伦多的贫穷郊游中反弹,并摆脱了两次淘汰的果酱,以拿走扑救。 

  “当我们可以这样回答时,这是一种特殊的东西,”科尔谈到球队赢得另一场近距离比赛的能力时说。 “有时会落在希克斯上,落在[Giancarlo Stanton]上,落在[Aaron]法官身上。很多不同的人。” 

  希克斯(Hicks)抬起洋基队(Yankees)和特雷维诺(Trevino)的牺牲苍蝇增加了一项保险之后,佩拉尔塔(Peralta)走了维达尔·布鲁扬(Vidal Brujan),以领先局面。艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)淘汰了第三名,但DJ Lemahieu疯狂地抛出了第二名,而不是潜在的比赛结束双打,每个人都很安全。 

  佩拉尔塔(Peralta)击败了乔什·洛(Josh Lowe),并让弗朗西斯科·梅吉亚(Francisco Mejia)在克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)在第八次步履蹒跚之后飞出来。 

  洋基亚伦·希克斯

赢得胜利,洋基队提高到50-17,在特许经营历史上获得第三好的67场比赛的1998年。 

  他们赢得了11个中的10场比赛,并避免输掉连续的比赛,自从5月28日至29日将一对射线丢给这里以来,他们没有做到这一点。 

  他们在多伦多的两场比赛中将领先优势撞到了12场比赛,与赛季最高的比赛相匹配。 

  科尔和坦帕湾左撇子Shane McClanahan整夜都被锁定在投手决斗中,因为科尔本月早些时候在对阵老虎队的第七场比赛中获得了完美的比赛,直到Paredes LED直到Paredes Led,才允许射击。以干净的单曲为中心,在第八次的底部。 

  Gerrit ColeGerrit Cole在周一Yankees击败射线的八局中无所适从。

在劳(Lowe)逃到深处中心之后,亚伦(Aaron)法官在那儿取得了良好的奔跑,福尔摩斯(Holmes)进来,放弃了对梅吉亚(Mejia)的捏合,将Paredes送到了第三名。 Paredes在Yandy Diaz斩波器上得分。 

  福尔摩斯让曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)击中了一个缓慢的地面球,但内场打入梅吉亚(Mejia)并以2-2领先比赛。 

  这是福尔摩斯(Holmes)自今年第一次郊游以来的第一场比赛,连续29次出场并不允许奔跑 – 打破了马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera)的特许经营纪录。 

  科尔对一支赛季最高的射线球队的比赛击败了赛季,击败了七个赛季,后者损失了七个。 

  他在第一个底部以两次出局走了吉曼·崔(Ji-Man Choi),并在接下来的六个击球手和接下来的九个击球手中击出了八场。 

  当安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在第一场比赛中击中了两场独奏本垒打时,洋基队在五场比赛中获得了两次淘汰赛本垒打,使科尔获得了领先。 

  麦克拉纳汉(McClanahan)连续退休11分,直到唐纳森(Donaldson)和希克斯(Hicks)在第五名中单打。特雷维诺(Trevino)开了四个步行路,为马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)加载了基地。 

  麦克拉纳汉(McClanahan)让冈萨雷斯(Gonzalez)击中了一场比赛。 

  洋基队在第七次再次威胁,当时瑞安·汤普森(Ryan Thompson)取代麦克拉纳汉(McClanahan)和格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)以两倍向右领先。 

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在洋基队击败射线时做出了反应。

随着唐纳森(Donaldson)的起伏,托雷斯(Torres)毫不罚球偷走了第三名,迫使射线将内场带入。 

  但是,唐纳森和希克斯都在击中特雷维诺击中了一名斩波器的游击手之前。 

  Brujan表现出色,但Choi放弃了它,这使Torres得分,洋基队以2-0上升。 

  法官说:“这表明了这支球队的意义。” “我们不会被长球生死或死亡。我们只是一支出色的全能团队。”

Author: tb888akk1