亚伦法官的妈妈没有善待蓝鸟有意走儿子

亚伦法官的妈妈没有善待蓝鸟有意走儿子
  亚伦法官的妈妈似乎对她的儿子在周一晚上有意行走并不高兴。

  帕蒂·法官(Patty Judge)前往多伦多(Patty Judge),她的儿子仍然一场本垒打与罗杰·马里斯(Roger Maris)的球队和61岁的Al纪录保持一致,因为蓝鸟队在第10局中有2-2的比赛中摇了摇头首先和第二名的跑步者可以将基地加载两个出局。多伦多刚刚带来了左撇子蒂姆·梅扎(Tim Mayza)取代了右派安东尼·巴斯(Anthony Bass)。

  是的网络广播显示,帕蒂(Patty)在比赛中坐在小罗杰·玛丽斯(Roger Maris)旁边,她的儿子登上了一垒。然而,随着左撇子击中安东尼·里佐(Anthony Rizzo)扎根以结束威胁,而弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  亚伦法官的妈妈帕蒂(Patty)在2022年9月26日在10局故意散步儿子后摇了摇头。亚伦法官的妈妈帕蒂(Patty)在2022年9月26日在10局故意散步儿子后摇了摇头。

关于亚伦法官及其追求本垒打记录的一切:

  亚伦·法官(Aaron Judge)在第62次本垒打中打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)的唱片列表迈克尔·凯(Michael Kay),约翰·斯特林(John Sterling

“只是为了看到他的妈妈摇了摇头,有点困惑和沮丧,只是想着你回到家的东西,你感到自己没有机会去见法官,然后认为那是她的儿子,然后她正在看着每一个蝙蝠,等待他做一些特别的事情。” “因此,您在家中的感受可能会占据一百万美元。”

  帕蒂(Patty)与丈夫韦恩(Wayne)和法官的妻子萨曼莎(Samantha)一起看着她的儿子,洋基外野手上周在布朗克斯(Bronx)追逐历史。

  自从他的第60赛季以来,法官在没有本垒打的情况下进行了六场比赛,并以他今年的第三次干旱为单位。

  本垒板裁判拉兹·迪亚兹(Laz Diaz)的手势是洋基外野手亚伦(Aaron)法官在2022年9月26日的第10局中有意地被蓝鸟队走动。本垒板裁判拉兹·迪亚兹(Laz Diaz)的手势是洋基外野手亚伦(Aaron)法官在2022年9月26日的第10局中有意地被蓝鸟队走动。

亚伦法官的妈妈帕蒂法官与小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.)(R。亚伦法官的妈妈帕蒂法官与小罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.)(R。

“在线比赛,这就是您想打的地方,”法官谈到故意步行时说道。 “但是我相信那个阵容中的每个人。”

  损失阻止洋基队(94-59)将Al East缩小。他们在蓝鸟队(87-67)上的魔法数字是两分,因此该系列赛中的一场胜利将使他们赢得该部门。这三场比赛持续了星期二晚上,周三结束。

  

如果那时候,法官在60岁时停留,他在历史上的下一次机会将在周五晚上回到洋基体育场的金莺队。

Author: tb888akk1