PHF将在接下来的两个赛季中留在ESPN

PHF将在接下来的两个赛季中留在ESPN
  总理曲棍球联合会(PHF)已与ESPN签署了其国内广播合作伙伴关系的延伸,该合作伙伴关系将在接下来的两个赛季中运行。

  北美女子冰球联盟在2021/22赛季之前首次与迪士尼拥有的体育网络合作。 3月,在ESPN2上播出的Isobel Cup冠军赛,标志着该网络有史以来第一个线性播放女子曲棍球比赛。

  续订将看到ESPN+提供PHF常规赛以及特殊赛事和Isobel Cup季后赛的现场报道。

  该交易包括海外国际权利分配,加拿大的TSN Pay-TV网络,ESPN拥有少数股权,还将通过其平台进行AIR PHF比赛。

  2022/23 PHF赛季的时间表尚未透露,但是随着新的蒙特利尔系列赛将联盟添加到联盟中,将进行扩展。

  “在未来两年内扩展我们与ESPN的价值关系确保我们可以展示才华横溢的运动员并在冰上竞争动作,在冰上分享令人难以置信的故事,为我们的合作伙伴提供与粉丝建立联系的平台,并在同时参与我们的忠实粉丝群PHF专员里根·凯里(Reagan Carey)说:

  ESPN数字媒体节目总监帕特里克·科斯特洛(Patrick Costello)补充说:“当我们追踪世界各地女性曲棍球的增长时,自从我们的关系上赛季开始以来,PHF的重大进步使我们充满活力。”

Author: tb888akk1