罗素·威尔逊(Russell Wilson),西亚拉(Ciara)野马交易后飞往圣巴特(St. Barts)

罗素·威尔逊(Russell Wilson),西亚拉(Ciara)野马交易后飞往圣巴特(St. Barts)
  生活对罗素·威尔逊有益。

  上周二,西雅图将四分卫交易给丹佛之后,威尔逊与妻子Ciara一起飞往圣巴特。根据歌手的Instagram帖子,这对夫妇于周五到达加勒比海。

  威尔逊和西亚拉(Wilson)和西亚拉(Ciara)当天在威尔逊(Wilson)开车的一辆明亮的橙色迷你摩克中拍摄了圣巴特(St. Barts)。同时,西亚拉(Ciara)在车前拍了一张照片,并炫耀了她跌落的白色迷你连衣裙。

  后来他们被发现在被名人的目的地漫步,该目的地以其高端餐厅和设计师商店而闻名。

  Paulina Gretzky与Pro Golfer Dustin Johnson订婚,最近在圣巴特斯庆祝了她的单身派对。

  威尔逊(Wilson)和西亚拉(Ciara)在周日享用了一场活泼的晚餐,其中包括闪烁的彩色灯光和桌子上的人们跳舞。

  Ciara和Russell Wilson在圣巴特斯Ciara和Russell Wilson在圣巴特斯

圣巴特的西亚拉圣巴特的西亚拉

这位九次职业碗四分卫和格莱美奖得主与传奇歌手Paul McCartney在餐厅越过小路 – Ciara在她的Instagram故事中发布了一张“ The Fellas”的照片。

  威尔逊(Wilson)和西亚拉(Ciara)一起摆姿势拍照,还有一个可爱的回旋镖录像带,在夜幕降临前在豪华的游泳池和棕榈树的前面。

  这对夫妻似乎没有4岁的儿子西耶娜(Sienna),他在7月满2岁的儿子,以及西亚拉(Ciara)的大儿子Future Jr.,7岁。

  威尔逊(Wilson)在上周二正式交易给野马队,并获得了第四轮选秀权,海鹰队获得了两个首轮选秀权,两秒钟和一名第五轮选秀权,以及四分卫Drew Lock,Sight End Noah Fant和Defastive结束谢尔比·哈里斯(Shelby Harris)。

  在威尔逊在2021年初公开表达了他对海鹰队的挫败感之后,这场大片并不震惊。 

  罗素·威尔逊(Russell Wilson)和保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)罗素·威尔逊(Russell Wilson)和保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)

圣巴特的西亚拉圣巴特的西亚拉

该运动上周三报道说,威尔逊的一些西雅图队友上赛季似乎“签出”了,这是威尔逊周二向丹佛交易的因素之一。

Author: tb888akk1