“德克萨斯人问题开始的地方”:从休斯顿损失到指挥官的3个观察结果

“德克萨斯人问题开始的地方”:从休斯顿损失到指挥官的3个观察结果
  休斯顿德克萨斯人现在是NFL的一支单打球队,后者只剩下1-8-1,以23-10输给华盛顿指挥官。 

  糟糕的开局导致了20-0的半场赤字,最终证明了得克萨斯人在下半场无法克服的情况太大了。休息后,指挥官只被限制在三分之后,但休斯顿的进攻距离遥不可及。

  这是导致休斯顿输给指挥官的原因以及未来的可能性…

  历史上糟糕的上半场

  在中场休息时面对20-0的赤字,得克萨斯人并没有自己对自己的行为,这使它掉以轻心。他们在这一拉伸中总共获得了五码的进攻,并由指挥官占据了241码。休斯顿在特许经营历史上的上半场获得了最少的码。 

  德克萨斯教练洛维·史密斯(Lovie Smith)说:“在那里,我们做得很好。” “我们建立了。我们还没有到达那里。我们现在不是一个好的足球队。”

  很难为德克萨斯人和apos差的表现找到可互补的表演。进攻在开场时间进行。自从突袭者队在2015年总计负码(-12)以来,他们记录了单半码中最少的码数,但他们仍然设法获胜。

  可能的四分卫更改?

  在德克萨斯人的传球比赛中取得了很多成就。戴维斯·米尔斯(Davis Mills)完成了33次传球的19次尝试,总共169码码,没有达阵,并进行了两次拦截。但是,他确实记录了匆忙的达阵。可以改变四分卫吗?

  德州人教练洛维·史密斯(Lovie Smith)的观点是,目前不需要改变四分卫。取而代之的是,进攻线必须做得更好,以建立有利的条件供工厂运作。 

  “你是在问我是否会在比赛结束后立即改变四分卫位置?”史密斯说。 “就像我说的那样,我们在整个比赛过程中考虑了所有不同的事情,无论是否在任何位置上采取行动都会使我们有更好的机会赢得比赛。您说这是从四分卫开始的。不,它开始前面。有了这种压力,我不知道有多少四分卫会取得成功。”

  米尔斯将成为德克萨斯人的首发四分卫还有待观察。就目前而言,它将保持原样,但无论如何,在整个赛季的其余时间里,它都需要监视。 

  达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)中和

  对于新秀达米·皮尔斯(Dameon Pierce)来说,这是一个强大的赛季。他以772冲码进入周日的比赛,在NFL中排名第五。他只能在10次进位中占据季节低的八码。 

  这只是德克萨斯人和Apos的彻底屈曲表演。罪行。这很容易成为他在NFL职业生涯中最糟糕的表现。

  毫无疑问,传球比赛缺乏结果,使皮尔斯在跑步游戏中更具挑战性,但总的来说,两者都没有完全取得太大的进展。休斯顿在第12周之前有很多清理工作。

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。

  还有更多休斯顿德州人新闻吗?在此处查看SI.com团队页面。

Author: tb888akk1