76人并没有让乔治·尼安(Georges Niang)的挣扎与热火(Heat)竞争。

76人并没有让乔治·尼安(Georges Niang)的挣扎与热火(Heat)竞争。
  费城76人队进入第二轮系列赛的第一场比赛,他们知道他们必须实施下一个人的心态。 

  由于他们的明星中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)因轨道骨折和轻度脑震荡而被排除在前两场比赛中,因此每个人都必须参加A-Game,才能在南海滩(South Beach)的道路上抢占胜利。

  不幸的是,对于费城来说,并不是每个人都能够发挥自己的作用。当资深的前锋托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)取得了出色的27分,詹姆斯·哈登(James Harden)促进了进攻,以使男生开放外表,但76人队在对阵迈阿密的第一场比赛中挣扎了整体,尤其是在替补席上。

  通常,76人依靠他们的替补前进,乔治·妮格(Georges Niang)领导储备金,因为他众所周知,他从弧线以外的地方加热。但是在星期一晚上,Niang冰冷了。 

  费城询问者的基思·庞培(Keith Pompey)说:“我今天对你们没有太多给你们。” “就像昨天一样。”

  作为一名经验丰富的NBA老兵,Niang非常了解他在第1场比赛中的斗争。在球场上花了21分钟后,Niang并没有从球场上射出他的七枪中的一次。虽然他不是76人失去高温的唯一原因,但他在费城的17%平均水平中发挥了重要作用。

  在回顾了这部电影后,76人队主教练Doc Rivers承认,他对Niang&Apos的镜头没有任何疑问。取而代之的是,Niang的斗争更多地是关于他只是缺少尝试。

  “我们应该拍摄所有开放的镜头。我不介意我们的投篮,”里弗斯周三说。 “我以为有些人匆匆忙忙,我们在电影上看到了。但是,即使是那些镜头,如果您再次将它们全部拍摄,您可能会比前一天晚上做更多的事情。我们只需要获得更多的节奏镜头。乔治对自己很难 – 我们也很难[笑]。”

  76人和热火将在周三晚上在迈阿密进行第二场比赛,然后该系列赛回到费城。这次,76人希望Niang和其他团队的其他成员能为他们创造或打破第二场比赛,从而获得成功。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Author: tb888akk1